Политика конфиденциальности

 

Настоящая политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика) действует в отношении всех персональных данных, которые могут быть получены от пользователя во время использования пользователями веб-сайта www.dfadeev.com (далее Веб-сайт), Интернет-сервисов, услуг, участия в рекламных и маркетинговых компаниях или акциях и/или ином взаимодействии с Веб-сайтом (далее Услуги).

 

Действие настоящий Политики распространяется на все процессы по сбору, записи, систематизации, накоплению, хранению, уточнению, обновлению, изменению извлечению, использованию, передачи (предоставлению, доступу), блокированию, удалению, уничтожению персональных данных, осуществляемых с использованием средства автоматизации. Веб-сайт осуществляет обработку персональных данных с соблюдением принципов и правил, установленных Федеральным Законом Российской Федерации от 27.06.2006 № 152 -ФЗ «О персональных данных». Владельцы Веб-сайта не контролируют и не несут ответственность за сайты третьих лиц, на который пользователь может перейти по ссылкам, доступным на веб-сайте. На сайтах третьих лиц может быть собственная политика конфиденциальности и у пользователя могут собираться или запрашиваться иные персональные данные.

 

Настоящая политика объясняет каким образом сайт обрабатывает и защищает персональные данные и иную информацию пользователей. Используя Услуги и предоставляя Веб-сайту информацию, необходимую для инициирования дальнейшего взаимодействия, Вы выражаете согласие на её использование в соответствии с настоящей Политикой. Для конкретных услуг на Веб-сайте могут публиковаться дополнительные положения, дополняющее настоящую Политику. Настоящая Политика подлежит актуализации в случае изменения законодательства Российской Федерации о персональных данных.

 

1. Первое персональные данные пользователи которые получают и обрабатывает Веб-сайт.

1.1 В рамках настоящей Политики под «персональными данными пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональные данные, которые пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создание учётной записи) на Веб-сайте или в процессе использования Услуг. Обязательно для предоставления (оказания) Услуг информации явно обозначена.

1.1.2. Для посетителей Веб-сайта — лиц, осуществляющих просмотр веб-сайта без регистрации к такой информации отнесены: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес доставки, контактный телефон, сведения об организации, должности, адрес электронной почты, сведения о стране, городе, области проживания, сведения о банковской карте (номер, фамилия, имя на латиннице, год и месяц окончания действия карты).

1.1.3. Для зарегистрированных пользователей Веб-сайта — лиц, успешно прошедших регистрацию на Веб-сайте, к такой информации отнесены: фамилия, имя, отчество, контактный телефон, номер сотового телефона, адрес доставки, номер факса, сведения об организации, должность, адрес электронной почты, сведения о стране, городе, области проживания, сведения о банковской карте (номер, CVV, фамилия и имя на латинице, год и месяц окончания действия карты).

1.1.4. Для клиентов/партнёров — лиц, находящихся в договорных отношениях с владельцами Веб-сайтами, к такой информации отнесены: фамилия, имя, должность в организации с указанием компании, адрес электронной почты, номер контактного телефона, номер счета покупки.

1.1.5. Иная информация о пользователе, сбор и/или предоставления которой определенно Веб-сайтом для предоставления отдельных Услуг дополнительно, о чём явно указано при заказе отдельных Услуг.

1.2. Персональные данные пользователя, предоставленные Веб-сайту считаются не достоверными и могут быть блокированы до момента получения от пользователя или его законного представителя согласия на обработку персональных данных пользователя в любой дополнительно обозначенной форме, помимо предусмотреннойна Веб-сайте.

1.3. Веб-сайт не осуществляет принятие решений, порождающих юридические последствия в отношении пользователей или иным образом затрагивающих его права и законы интерес, ,на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных.

1.4. Веб-сайт не поручает действия по обработке персональных данных другим лицам.

 

2. Цели обработки персональных данных пользователей

2.1. Веб-сайт обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для оказания и улучшения качества Услуг.

2.2. Персональные данные пользователя Веб-сайт может использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках оказания Услуги.

2.2.2. Предоставление пользователю персонализированных Услуг.

2.2.3. Улучшение качества услуги и разработка новых.

2.2.4. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

2.2.5. Предоставления персональных данных пользователей правообладателям, дистрибьюторам или реселлерам программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на им пользователя или организации, интересы которой предоставляет пользователь.

2.2.6. Предоставление пользователям Веб-сайта безопасного и удобного функционала по его использованию, эффективному отображению информации.

2.2.7. Эффективно исполнение заказов, договоров и иных обязательств, принятых Веб-сайтом в качестве обязательных к исполнению перед пользователе.

2.2.8. Обработка вопросов пользователей Веб-сайта.

2.2.9. Регистрации пользователей веб-сайта на мероприятия.

2.2.10. Осуществление или исполнение функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на Веб-сайт.

 

3. Права и обязанности пользователя

3.1. Веб-сайт принимает разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся у Веб-сайта персональных данных, а также удаления устаревших и других недостоверных или излишних персональных данных. Тем не менее Пользователь несёт ответственность за предоставление, а также за обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.

3.2. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные им персональные данные или их часть, а также параметры их конфиденциальности путем обращения в Веб-сайт.

3.3. Веб-сайт может потребовать подтвердить личность пользователя, затребовав предоставления такого подтверждения в любой непротиворечащей закону форме.